Cereal estragado comprado no Supermercado Bretas, com má qualidade e impróprio para consumo.

Goiânia - GO
27/04/2026 às 21:12
Comprei um pacote de cereal no supermercado Bretas e, ao abrir, percebi que o produto está estragado. Ele se encontra totalmente murcho, endurecido e com aparência fora do normal, indicando que não está próprio para consumo.
A qualidade está muito abaixo do esperado, o que causa preocupação quanto ao armazenamento e à validade do produto. Infelizmente, não foi possível consumir devido às condições em que se encontra.
Gostaria de uma solução para o problema, como a troca do produto ou o reembolso do valor pago.
29/04/2026 às 17:00
Olá, Sr. Matheus! Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato conosco!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à compra do cereal. Assim que tivemos conhecimento da situação, acionamos imediatamente o gerente da loja, que se colocou à disposição para resolver da melhor forma possível.
Ficamos felizes em saber que o Sr. Matheus compareceu à loja hoje e que a situação foi solucionada. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais através do nosso 0800 720 1111 ou [email protected] para apoiar no que for necessário.
Um abraço,
Adriana- Analista da Central de Atendimento com o Cliente GBarbosa