Falha no Pix e Mau Atendimento no Bretas Goiânia Shopping gerentes foi mal educado não me trataram bem fiquei sem o a mercadoria e sem o dinheiro

Goiânia - GO
01/03/2026 às 17:33
ID: 242007553
Fui fazer uma compra no Bretas de dois salgados para poder almoçar quando almocei hoje, só que o sistema deles não reconheceu meu pix a compra foi no auto atendimento número do auto-atendimento 113. Só que aí não reconheceu, mas o pix saiu da minha conta aí primeira vez sair voltou teve o retorno do dinheiro. Realizei o pagamento novamente no mesmo valor foi gerado o comprovante ou pics foi enviado saiu da minha conta, só que o sistema do mercado Bretas do Goiânia shopping não não liberou a compra para mim. Chamei a gerente. Mostrei para gerente a gerente todos os gerente foram mal educados, não me trataram bem e era o único dinheiro que eu tinha poder comprar a comida para mim. Eu até tinha mais dinheiro na minha conta, mas esse outro dinheiro era de uma conta que eu paguei logo esse depois que não deu certo porque não podia atrasar essa conta que o vencimento da conta era hoje. E aí o mercado não me deu assistência que devida porque isso foi uma falha de processamento interno deles, liguei no meu banco, meu banco solicitou que uma informação gerente que era para o banco eles entrar em contato com o banco deles, como é o banco falou isso o gerente não entrou stratou o meu caso meio que me tratou mal também com deboche, né? E a gerente não resolve eu pedi fui lá pedir um protocolo de reclamações que eu fiz reclamações com o gerente. A gente não trabalha com reclamações já tem uma já tem uma parte da gravações, né? Tem uma parte da gravações só não tem o nome deles porque eles não quiseram passar uma Moisés para mim e eu queria ver como é que faz fazer uma reclamação, fiquei sem um dinheiro não posso comprar novamente porque eu não tenho dinheiro sem almoçar e tomar prejuízo e meu dinheiro não. Tá na minha conta fiquei sem o produto e sem o dinheiro.
11/03/2026 às 08:58
Olá, Endrill! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante sua compra na loja Bretas do Goiânia Shopping, especialmente diante da situação relatada no autoatendimento.
Pedimos nossas desculpas pelo ocorrido e pelo atendimento que o senhor informou ter recebido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Seu relato foi encaminhado à gestão da loja para análise e para que as devidas orientações sejam aplicadas à equipe, reforçando nosso compromisso com um atendimento respeitoso e de qualidade.
Durante nosso contato, buscamos compreender melhor a situação e oferecer uma solução adequada. Dessa forma, realizamos a emissão de um crédito para utilização em nossas lojas, o qual foi aceito pelo senhor como forma de resolução para o ocorrido.
Reforçamos que prezamos sempre pela transparência, respeito e bom relacionamento com nossos clientes. Seguiremos atentos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Abraços ,
Fernando Analista de Relacionamento com Cliente