Gerente do Supermercado Bretas Aborda Caixa de Forma Abrupta na Frente de Cliente

Goiânia - GO

06/04/2026 às 10:11

Venho registrar uma reclamação sobre um ocorrido hoje, 06/04/2026 ppor volta das 9h no supermercado Bretas bairro Cardoso

Ao tentar pagar apenas um desodorante com vale-alimentação, como ja fix outras vezes a gerente abordou o caixa de forma abrupta e chamou a atenção da operadora na minha frente, gerando constrangimento desnecessário. o qual na realizei a pagamento para nao comprometer a caixa,
Entendo as regras, porém a forma de abordagem foi inadequada. E a orientaçao deve ser dada de modo geral se nao haveria passado outras vezes.

Peço que a situação seja avaliada para evitar novas ocorrências.

Atenciosamente

07/04/2026 às 10:42

Olá, Diego! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve em nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que recebemos o seu relato, realizamos o registro e direcionamos o caso para a gerência da unidade responsável. O gerente entrou em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Também compreendemos sua disponibilidade limitada em função da sua rotina de trabalho e agradecemos pela atenção durante o contato.

Reforçamos que o seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos permite identificar pontos de melhoria e agir de forma rápida e assertiva. Diante do ocorrido, o gerente da unidade reuniu toda a equipe de liderança para alinhar e reforçar a importância de um atendimento respeitoso, atencioso e de qualidade, tanto para os clientes quanto para os colaboradores. Prezamos sempre pelo bem-estar de todos e não compactuamos com condutas que estejam fora desse padrão.

Ressaltamos que situações como a relatada não refletem os nossos valores e não devem se repetir. Medidas já foram tomadas internamente para correção e acompanhamento do caso, garantindo que o padrão de atendimento seja mantido de forma consistente.

O gerente Marcos permanece à disposição para atendê-lo sempre que necessário, e toda a equipe segue comprometida em oferecer uma experiência cada vez melhor em suas próximas visitas.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de evoluir.

Seguimos à disposição.

Abraços ,