Panelas Krea, revestimento cerâmico

Montes Claros - MG
14/08/2023 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de panelas krea cerâmica mais três avulsas e estou indignada com a má qualidade. Ainda estou pagando as mesmas e a parte de pegar de duas panelas estão rachando, o antiaderente não funciona mesmo fazendo a cura. Fui no bretas em que comprei me disseram q ia entrar em contato com o fabricante e até agora estou sem retorno. Panelas muito cara para pouca eficiência.
22/08/2023 às 10:51
Olá, Sra. Ane Caroline! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Acionamos o Gerente da Loja, que manteve contato com a Sra. Ane Caroline para esclarecimento e se prontificou em realizar a troca do produto e pediu desculpa pelo ocorrido.
Ficou alinhado de a Sra. Ane Caroline comparecer na Loja amanhã 23/08 para realizar a troca.
Referente a informação passada, toda a Equipe foi orientada com a política de troca e de atendimento para que esse tipo de situação não se repita.
Estamos empenhados em treinar e capacitar nossa equipe para atender as necessidades e expectativas dos nossos clientes.
Obrigado por desempenhar um papel fundamental em nosso crescimento com o seu feedback.
Valorizamos cada cliente e sua satisfação é nossa prioridade.
Sempre que precisar nos acione que teremos um imenso prazer em atendê-la.
Nos colocamos a sua disposição no que precisar.
Atenciosamente.
Time de Relacionamento ao Cliente Bretas
08/09/2023 às 11:27
O setor responsável entrou em contato comigo e resolveu atenciosamente o meu problema. Agradeço por ter feito tão rápido.