Problemas com Cashback e cupom de frete grátis

Goiânia - GO
05/05/2026 às 12:50
ID: 247762029
Gostaria de registrar minha insatisfação com a compra realizada hoje *****.
Eu possuía um cashback disponível no valor de R$ 13,08, que conferi no aplicativo antes da compra e ainda constava como válido (resgatado em *****). No entanto, no momento do pagamento pelo site, o saldo não apareceu para utilização, o que indica um possível erro no sistema.
Também tentei utilizar o cupom de frete grátis, conforme informado no aplicativo, mas também não consegui aplicar o benefício durante a finalização da compra.
Além disso, após a conclusão do pedido, verifiquei que o cashback referente a essa compra não foi registrado no aplicativo.
Diante dessas falhas, tanto no uso do cashback quanto na aplicação do frete grátis e no não registro do novo cashback, gostaria que se for possível vocês me fizeram o estorno do valor do frete pago (14,90) e do cashback de R$ 13,08 que não consegui utilizar e que por gentileza seja me creditado o Cashback da compra de hoje.
14/05/2026 às 15:05
Olá, Sra. Estefania! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos imediatamente nosso time de TI para realizar uma análise sistêmica e atuar na resolução do ocorrido com a maior brevidade possível.
Após a verificação, no dia 13/05/26 o valor do cashback foi devidamente liberado na carteira digital da Sra. Estefania.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais através do nosso 0800 720 1111 ou [email protected] para apoiar no que for necessário.
Um abraço,
Adriana- Analista da Central de Atendimento com o Cliente Bretas
14/05/2026 às 16:11
A equipe solucionou tudo o assunto dos Cashback! Muito obrigada. No caso do cupom de frete grátis infelizmente acho que não tiveram como me ajudar, mas agradeço muito toda a atenção.