Pouso Alegre - MG

21/05/2025 às 18:29

Comprei 10 caixas de leite Integral CooperRita na empresa Bretas Itajuba, o leite se encontra dentro da data de validade, porem ao abrir o leite está azedo.

29/05/2025 às 15:00

Olá, Carlos ! tudo bem?

Primeiramente, agradecemos sinceramente por dedicar um tempo para relatar sua experiência conosco. Clientes como o senhor, atentos à qualidade dos produtos e dispostos a compartilhar situações como essa, nos ajudam diariamente a identificar oportunidades de melhoria e fortalecer o nosso compromisso com um atendimento mais responsável e eficiente.

Lamentamos profundamente o transtorno causado com as caixas de leite Integral CooperRita adquiridas na loja Bretas Itajubá. Sabemos o quanto é frustrante adquirir um produto que não atenda às suas expectativas, especialmente quando está dentro da validade, e compreendemos totalmente sua insatisfação.

Conforme conversamos, orientamos que o senhor se dirija até a loja onde realizou a compra, levando o ******* (documento obrigatório) e, se possível, os produtos restantes que apresentaram o problema. Ao chegar, por favor, procure diretamente o gerente da loja, que estará à disposição para realizar a análise do caso e conduzir o processo de troca ou ressarcimento, de acordo com a situação e conforme estabelecido nas nossas políticas internas.

Reforçamos que valorizamos muito o seu relacionamento com o Bretas e esperamos que este episódio pontual não comprometa a confiança que construiu conosco ao longo do tempo. Seguimos trabalhando para que situações assim sejam cada vez mais raras e para que a sua próxima experiência conosco seja completamente satisfatória.

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e agradecemos novamente por sua atenção e confiança.

Fernando - Analista de Relacionamento com o Cliente Bretas

18/11/2025 às 19:49

A solução foi eu retirar o produto novamente no supermercado, mas por questões logísticas não tive como ir.