Supermercado Bretas: Cobrança indevida e mau atendimento ao cliente em Formosa-Goiás

Formosa - GO

28/04/2026 às 19:27

Sou cliente do Supermercado Bretas há anos na cidade de Formosa-Goiás. Hoje, ao fazer uma compra, percebi que alguns produtos estavam com prazo de validade vencido. De pronto comuniquei à operadora do caixa enquanto passava as compras, pois, segundo a campanha De Olho na Validade, uma parceria entre o Procon Goiás e a Associação Goiana de Supermecados (Agos), eu tenho direito a levar o produto dentro da validade de maneira gratuita. Nesse momento, a operadora do caixa chamou a supervisora e, infelizmente, recebi um tratamento péssimo por parte dela, que me negou atendimento, questionou que eu não poderia levar o produto e, ainda por cima, tratou-me mal na frente dos outros clientes. Estou muito decepcionado com a falta de preparo, respeito e educação por parte da funcionária. Espero que outros clientes não tenham que passar pelo que passei.

13/05/2026 às 12:02

Olá, Sr. Leonasser! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Recebemos o seu relato com muita atenção e lamentamos sinceramente pela situação vivenciada em nossa loja. Ficamos verdadeiramente sensibilizados ao saber que o atendimento prestado lhe causou desconforto e constrangimento, pois essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Prezamos por um atendimento acolhedor, respeitoso e humanizado, buscando sempre proporcionar a melhor experiência a todos que confiam em nossa marca. Por isso, sua manifestação é muito importante para que possamos identificar os pontos de melhoria e reforçar junto à equipe os padrões de cordialidade, empatia e respeito que são indispensáveis em nosso atendimento.

Sua manifestação foi encaminhada para a Gerência Operacional da Loja, que fez questão de entrar em contato para prestar os devidos esclarecimentos. As providências necessárias já estão sendo adotadas, visando ao aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento oferecido.

Na oportunidade, a gerente também solicitou que, quando comparecer à loja, procure pelo atendimento dela para que possam se conhecer pessoalmente.

Continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais através do nosso 0800 720 1111 ou [email protected] para apoiar no que for necessário.

Um abraço,
Adriana- Analista da Central de Atendimento com o Cliente GBarbosa

13/05/2026 às 12:03

Olá, Sr. Leonasser! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Um abraço,
Adriana- Analista da Central de Atendimento com o Cliente Bretas

14/05/2026 às 13:09

A empresa foi resolutiva, entrando em contato, pedindo desculpas e se comprometendo a esclarecer os pontos com seus colaboradores.