Enganando o cliente

Itaberaba - BA
05/06/2026 às 19:56
Comprei o Chocolate em Pó 32% da Bretzke acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, principalmente porque a lista de ingredientes informa apenas chocolate e açúcar em pó. No entanto, ao utilizar o produto em uma receita de brigadeiro, tive uma experiência extremamente decepcionante.
O sabor apresentado não remete a chocolate, mas sim a amido, comprometendo completamente o resultado final da receita. Além disso, a textura ficou gelatinosa, com diversos grumos, tornando o preparo impróprio para consumo e ocasionando a perda de todos os demais ingredientes utilizados.
Como consumidora, sinto-me prejudicada pela divergência entre a expectativa criada pela descrição do produto e o desempenho real apresentado durante o uso. Dessa forma, solicito o ressarcimento não apenas do valor pago pelo chocolate em pó, mas também dos demais ingredientes desperdiçados em razão da má qualidade do produto.
Experiência horrível, sensação de frustração.
Estarei anexando a nota fiscal da compra logo abaixo, a nota fiscal dos outros ingredientes encaminharei assim que responderem já que a compra foi de outra loja
Aguardo um posicionamento e uma solução por parte da empresa.
08/06/2026 às 08:55
Olá, Beatriz Nunes
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que nosso chocolate em pó 32% cacau não tenha atendido às suas expectativas.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pelo resultado que nossos consumidores esperam em suas receitas. As características mencionadas, como textura arenosa, grumos e sabor abaixo do esperado, não correspondem ao padrão que buscamos oferecer.
Seu relato já foi encaminhado para análise interna, pois levamos esse tipo de apontamento com total seriedade. Queremos entender melhor o ocorrido e acompanhar seu caso de forma adequada. Por isso, pedimos que nos envie, por gentileza, via mensagem privada ou pelo nosso canal de atendimento , fotos do produto, validade e número do lote informado na embalagem.
Lamentamos pela decepção e pelos transtornos causados no preparo do bolo e recheio. Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para você.
Interação reclamação