Gelatina Bretzke com cheiro de esgoto e prejuízo nos ingredientes do pudim

Belo Horizonte - MG
13/12/2025 às 17:37
Boa tarde!
Comprei um pacote de gelatina sem sabor da marca Bretzke a cerca de 2 semanas. Prazo de validade Fevereiro/2025. Hoje, ao preparar um dos pacotes para fazer um pudim com a gelatina, sentir um cheiro horrível, muito ruim mesmo, semelhante a esgoto. Impossível de usar algo assim. Para piorar, eu já tinha aberto e colocado todos os outros ingredientes no liquidificador e só faltava a gelatina, creme de leite, leite condensado e leite, mas como não usei gelatina não pude concluir a minha receita. Tive prejuízo não apenas da gelatina, mas também dos demais ingredientes. Ao pesquisar aqui no site, vi diversas reclamações semelhantes, ou seja, a empresa já tem conhecimento do fato a tempos, mas não resolve o problema. Deixo registrado aqui a minha experiência ruim com a marca Bretzke.
16/12/2025 às 16:02
Olá, *****.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua manifestação é muito importante para nós.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, sua reclamação foi recebida e está sendo tratada junto ao nosso setor responsável.
Para dar continuidade à verificação com o setor de Qualidade, solicitaremos algumas evidências. Assim que a análise for concluída, retornaremos com as devidas informações.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional por meio de nossos canais de atendimento.
16/12/2025 às 16:30
Prezados, quero corrigir a data de vencimento correta, pois informei errado acima. A data de vencimento correta é 27/01/2027. Peço desculpas pelo erro.
23/12/2025 às 18:01
A empresa me contactou logo após o registro da reclamação, apurou detalhes das embalagens para verificar e resolver o problema dos produtos. Também recebi hoje alguns produtos muito bons enviados pela empresa. Agradeço pelo contato e atenção!