Gelatina úmida e empedrada ao abrir embalagem

Itanhaém - SP
07/05/2026 às 13:07
Olá, comprei duas gelatinas hoje, dia 07/05, por volta das 12h. Cerca de meia hora após a compra, fui preparar e, ao abrir as embalagens, percebi que o conteúdo estava totalmente úmido e empedrado. A gelatina normalmente vem em pó soltinho, então acredito que isso não seja normal e esteja fora do padrão do produto.
Estou enviando a foto para comprovação.
Obrigada.
12/05/2026 às 10:04
Olá, bom dia, Dagnara Aguilar Garcia.
Sobre a reclamação referente ao empedramento do produto, gostaríamos de informar que isso pode ocorrer devido à característica do açúcar presente na matéria-prima, que possui alta capacidade de absorver a umidade do ambiente.
Quando o produto é enviado para regiões com maior umidade e variação de temperatura, essa aglomeração pode acontecer com mais rapidez. No entanto, estando dentro do prazo de validade, o produto não apresenta riscos e pode ser utilizado normalmente.
De qualquer forma, estaremos encaminhando sua observação ao setor de qualidade para verificação e acompanhamento.
Conforme conversamos via WhatsApp, a troca dos produtos já foi enviada.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe a entrega pelo site dos Correios utilizando o código de rastreamento. Caso os Correios não consigam realizar a entrega no endereço informado, a encomenda ficará disponível para retirada na agência indicada.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
19/05/2026 às 10:24
Eu estou chocada com a agilidade na resolução e atendimento. Que empresa!
Chegou hoje a reposição do produto e veio muito mais do que eu imaginava, me senti uma blogueira que recebe presentes!
Muito obrigada de verdade, pelos produtos que enviaram, gratidão.
E continuem nesse ritmo, mesmo o Brasil não ajudando, continuem com essa disposição em resolver conflitos e dar a melhor solução possível aos seus clientes, vocês estão de parabéns do início ao fim do atendimento.
Obrigada a todos envolvidos!