Barueri - SP

21/09/2023 às 09:23

Tive um problema na minha geladeira 09/06/23 e chamei a Breves service assistência técnica em Barueri situada na rua Presidente Nilo Peçanha *******- Jardim Itaqui Barueri, e veio um técnico chamado Sr Antônio no princípio foram solícitos e vieram Rapido pois está perdendo as coisas do freezer, e foi constatado que era compressor e foi efetuada a troca do mesmo com garantia de 12 meses , no dia 12/07 começou a vazar água a geladeira estamos em contato e foi marcado para o dia seguinte e foi constado que era a bandeja em cima do compressor era maior ou seja foi colocado outra marca de compressor que era menor que a bandeja feita adaptação foi embora. Ontem dia 20/09 notei que a geladeira não estava gelando e as coisas do freezer estavam descongelando, e hj 21/09 entrei em contato bem cedo pois perderia perecíveis do freezer e me informaram que só teriam agendamento para uma semana, questionados falaram que não teria como ser antes, então pedi para minha esposa entrar em contato como se fosse outra cliente mesmo porque eles não teriam o contato dela, eles falaram que iriam mandar o técnico hj mesmo que ela não perderia nada do que estava no freezer e pediram uma foto da geladeira, acho que reconheceram a foto e depois falaram que só daqui uma semana, ou seja são super solícitos até receberem depois a garantia é só no papel infelizmente.