Reação alérgica severa em cliente e profissional após uso de kit de brow lamination Stella

Ilhéus - BA
08/06/2026 às 16:02
Sou profissional da área de sobrancelhas e trabalho com brow lamination há aproximadamente 3 anos. Durante esse período, utilizei diferentes marcas e nunca tive intercorrências significativas relacionadas aos produtos utilizados. Entro em contato para relatar uma situação que vem me preocupando em relação ao kit Stella. Recentemente, uma cliente apresentou uma reação importante na região das sobrancelhas após o procedimento, com ardência, sensibilização da pele, formação de casquinhas e descamação. Estou acompanhando a evolução do caso e possuo registros fotográficos da intercorrência. Além deste caso, já observei outras situações de sensibilização utilizando o mesmo kit. Inclusive, apresentei uma reação semelhante em minha própria sobrancelha após a utilização do produto. O que mais me chama a atenção é que essas reações ocorreram mesmo respeitando o tempo de ação do produto, que permaneceu por menos de 10 minutos. Pela minha experiência profissional, considero a intensidade da sensibilização incompatível com o tempo de exposição utilizado. Diante disso, gostaria de saber se houve alguma alteração recente na formulação, composição, concentração dos ativos ou processo de fabricação do produto. Também gostaria de saber se a empresa possui registros de relatos semelhantes por parte de outros profissionais. Meu objetivo é compreender melhor o ocorrido, garantir a segurança das minhas clientes e avaliar se existe alguma orientação específica da marca para casos como este. Fico no aguardo de um posicionamento e, se necessário, posso encaminhar fotos, número do lote e demais informações para auxiliar na análise.