Cancelamento de Pedido sem estorno - possível site falso

09/05/2023 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma camiseta no site https://*******, gerando o Pedido #*******.
No anúncio só mencionava que o frete era feito pelos Correios com os valores de acordo com o CEP. No meu caso, a entrega seria em 2 dias úteis pelo SEDEX. Porém, em nenhum momento mencionava qualquer outro tipo de prazo de entrega, ficando atrelado que o prazo estipulado é do pagamento e envio pelos Correios.
No entanto, aguardei o prazo de 3 dias úteis e nada do *******.
Entrei em contato com o Suporte via WhatsApps desta empresa e me atenderam explicando que o prazo estipulado é de 20 dias úteis + prazo do Frete.
No site não se mencionava nada sobre este prazo de 20 dias úteis para confeccionar e embalar. Isto estava depois no email que recebi desta empresa.
Não aceitei este prazo e solicitei o cancelamento do pedido, o que foi feito por este suporte via WhatsApp. Deram o prazo e até 7 dias úteis para o reembolso, no caso foi feito via PIX.
Após 1 semana, entrei em contato para saber do estorno, no entanto, eles leram a minha mensagem e não me responderam. No dia seguinte, fiz uma nova abordagem, mas desta vez não estão mais lendo minhas mensagens, isto é, me bloquearam.
Não consigo mais contato com o suporte desta empresa, na qual, fui verificar, é uma empresa recém criada com localidade em Atibaia. Faz menção de uma marca Brezzy já conhecida no mercado, mas creio que é uma fachada para um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou é um Dropshipping de produtos da China (por isto do prazo de 20 dias úteis para receber), mas tem uma péssima administração (deve ser um garoto sozinho administrando este site).
Fiquem alertas sobre esta empresa e não façam compras, visto que não dão qualquer outro tipo de suporte pós venda, principalmente na questão de reembolso.
30/12/2023 às 01:12
Site falso e [Editado pelo Reclame Aqui]. Pesquisando depois um histórico do CNPJ há outras empresas abertas pelo mesmo sócio (provável Laranja). Pesquisem o CNPJ e revisem o nome envvido. Provável processo de Dropshipping aberto por algum garoto mal intencionado.