Atraso na entrega, aumento de preços, falta de produto e emissão incorreta de nota fiscal causam insatisfação

Manaus - AM
13/02/2026 às 10:24
Estou muito insatisfeito com os aumentos dos preços dos produtos, hoje foi uma tremenda falta de respeito com o cliente,minha entrega era para ser realizada no dia 12 de fevereiro, pois tinha programado o repasse da mercadoria para o meu cliente no mesmo dia, só veio chegar hoje dia 13, solicitei 15 baldes da sofiteli 15 kg. Quando o rapaz entregou 4 veio me falar que estava faltando 2 baldes, tinha que voltar o pedido pois não tinha a quantidade certa, estou muito chateado não iria nem reclamar do atraso pois sempre acontece, agora vir faltando mercadoria e ter que voltar meu pedido, sendo que estou em atraso com meu cliente e correndo risco de perder minha venda, fica difícil né ? O vendedor falou pra mim receber e colocar uma observação na nota, tive que fazer isso pois não poderia ficar sem a mercadoria. Ainda por cima minha nota e boleto veio com a data de ontem, sendo que já perdi 1 dia para pagamento.
02/03/2026 às 10:03
Olá Renato, tudo bem?
Tentamos contato com você para o retorno mas infelizmente não obtivemos sucesso.
A situação foi reportada através do protocolo ***** ao time de logística.
Nossa área informou que foi possível atender sua solicitação.
Caso tenha alguma dúvida ou algo mais em que podemos ajudar, podemos novamente entrar em contato com você.
Pedimos desculpas pelos transtornos, agradeço e saliento a importância do seu contato, ressalto o compromisso de nossas marcas com a qualidade de nossos produtos e serviços prestados.
Ficamos á disposição em nossos canais de atendimento.
0800 702 3311 SAC Opção 3 | [email protected]
Atenciosamente, Manuela - Equipe SAC BRF