BRF: Logística Descompromissada e Falta de Respeito com Cliente B2B

Brasília - DF
02/06/2026 às 17:43
É com muita tristeza que registro em menos de 2 semanas uma nova reclamação sobre a logística sem compromisso com cliente da BRF.
Novamente sou desrespeitado como cliente desta companhia e sofro com a falta de compromisso da transportadora.
Histórico de Falhas:
1. Primeira Ocorrência: Pedido solicitado em 22/05/2026 e devolvido em 26/05/2026.porque minha loja é não tem funcionário e a logística antecipou a entrega sem aviso prévio.
2. Segunda Ocorrência (Hoje): Passei o dia inteiro acompanhando o rastreio e aguardando a mercadoria. Somente agora alteraram a previsão no site para o período noturno.
Minha operação é um minimercado autônomo dentro de um condomínio (SQB). Por normas regimentais e de segurança, o condomínio NÃO pode receber mercadorias à noite. A BRF ignora o horário comercial e as limitações logísticas de seus clientes B2B.
Solicito uma atitude por parte da BRF. Não adianta enviar respostas automáticas ou pedidos de desculpas vazio de uma ação assertiva .
Desculpas não abastecem prateleiras nem resolvem problemas de ruptura .
Exijo uma providência real e imediata, ATITUDE , com os responsáveis por este planejamento logístico desastroso. A BRF precisa se posicionar , COM ATITUDE , com uma solução concreta e profissional.
05/06/2026 às 16:28
Olá Ronaldo tudo bem?
Tentamos contato com você mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Identificamos seu cadastro e direcionamos o protocolo n***** a área responsável.
Nossa área informou que houve bloqueio para entregas noturnas em seu cadastro, e a inclusão de prioridade para primeiras entregas da manhã dentro do horário padrão de entrega que é das 08:00 as 18:00, também teve alinhamento do time de entrega para não realizar as entregas antecipadas sem aviso prévio.
Pedimos desculpas pelos transtornos, agradeço e saliento a importância do seu contato, ressalto o compromisso de nossas marcas com a qualidade de nossos produtos e serviços prestados.
Ficamos á disposição em nossos canais de atendimento.
0800 702 3311 SAC Opção 3 | [email protected]
Jamily - Equipe SAC MBRF