Entrega Antecipada de Mercadoria pela BRF sem Aviso Prévio

Brasília - DF

26/05/2026 às 15:34

Sou proprietário de um minimercado autônomo, um modelo de negócio que exige planejamento rigoroso e precisão absoluta para o recebimento de mercadorias. Fiz um pedido junto à BRF com a entrega devidamente agendada pelo aplicativo para a quinta-feira, dia 28 de maio data em que me organizo para receber os fornecedores.

Para a minha total indignação, hoje, dia 26 de maio (dois dias antes do combinado!), recebi uma ligação do entregador afirmando que estava no local com a mercadoria. Não houve absolutamente NENHUM aviso prévio. Ao verificar o aplicativo da própria BRF, a informação continua clara: entrega agendada para o dia 28.

Isso demonstra um erro gravíssimo de comunicação e uma desconexão total entre o sistema da empresa e a sua logística de distribuição. Como cliente, eu me planejo com base no que é acordado e registrado na plataforma. A consequência dessa irresponsabilidade é que a mercadoria precisou ser devolvida e o pedido será cancelado, gerando prejuízo operacional e perda de tempo para o meu negócio.

É inadmissível que uma empresa do porte da BRF trate a logística com tamanho amadorismo, ignorando a agenda do cliente e as próprias informações do seu sistema. Exijo um posicionamento claro sobre essa falha bizarra e providências para que esse tipo de desrespeito ao planejamento do lojista não volte a acontecer.

02/06/2026 às 13:17

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados em sua programação.

Houve uma falha no processo que resultou no envio da mercadoria antes da data agendada. Informamos que a situação já foi corrigida e as entregas estão normalizadas.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Manuela - Equipe SAC BRF

02/06/2026 às 17:08

sem compromisso com a entrega do cliente