entregaram 17 baldes com 1 mes parao vencimento e com problemas

Limeira - SP
22/08/2018 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesSempre utilizei baldes da margarina sofiteli comprados diretos no atacadão.
Um dia apareceu uma vendedora da BRF chamada bruna , realizou meu cadastro e fiz meu primeiro pedido. Tenho 3 lojas em cnpjs diferentes e fiz pedidos para as 3, sendo que combinei preços iguais para todas.
Quando chegaram os pedidos os preços vieram todos diferentes dos que haviam sido acordados. Notifiquei a vendedora e ela disse que não havia o que fazer, mesmo eu tendo toda a negociação salva em meu celular.
Pois bem deixei passar e fiz mais um pedido.
Em meu terceiro ******* 17 baldes, sendo 8, 5, 4 para respectivamente cada uma das lojas.
Iniciei o uso destes baldes e comecei a ter problemas tanto nos bolos quanto nas caldas nas quais utilizava este lote de margarina. Comprei exemplar de outro lote e meus problemas estancaram.
Liguei para vendedora, a qual compareceu a minha loja, verificou e reiterou o problema existente. Também percebeu que os baldes enviados chegaram com menos de 1 mês para o vencimento. E disse ao telefone que não havia feito venda peloo FIFO, que deve ser a promoção para margarinas próximas a validade. 17 baldes com 28 dias para o vencimento está totalmente errado e ilegal.
Ela mesma abriu o chamado para troca, e me disse para ficar tranquilo que quando problemas como essa acontecem sempre fazem as trocas.
Pois bem , me mandou abrir e tirar foto de todos os baldes do lote com defeito. todos estavam soltando óleo, algo que nunca aconteceu.
Retiraram a quase um mês 2 baldes para analise e até agora nada.
Estou com baldes vencidos aguardando troca em minha loja., correndo risco de ser ppego pela vigilância sanitária.
A vendedora mal me responde e fica se esquivando. Péssima profissional.
Caso não seja resolvida minha situação terei de recorrer as pequenas causas, pois meu prejuízo passa dos *******,00
22/08/2018 às 17:17
Boa tarde!
Conforme contato efetuado 16h51 do dia 22.08.*******, falado com o Sr. José, estamos prosseguindo com a troca do produto.
Seus protocolos são os seguintes: 210025608, 210025755 e 210025756.
Reforço que as unidades que se encontram com alteração devem ser descartadas pelo estabelecimento comercial, seguindo as normas da Vigilância Sanitária.
Reposição ocorrerá em até 10 dias úteis, conforme informado em linha.
Cordialmente,
Guilherme Alexandre