Muito insatisfeita atraso na entrega não consigo adquirir o produto

01/07/2026 às 12:22

Tenho uma hamburgueria e utilizamos os nugtes da Perdigão mas infelizmente não encontramos nos mercados a quantidade suficiente para trabalhar então fui atrás de comprar diretamente pelo aplicativo que eles indicam que é a Central MBRF mais a empresa também não consegue entregar no prazo que é informado na hora da compra e a minha última compra eles simplesmente me devolveram o valor e não informaram o motivo que não seria entregue. Estou tendo muito problema para continuar trabalhando com o produto simplesmente porque não consigo comprar.
Outra coisa que fiquei descontente é que no mercado as vezes é mais barato do que no próprio site.

02/07/2026 às 13:27

Olá, Jéssica.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos seu relato.

Verificamos que o pedido foi cancelado devido a uma instabilidade sistêmica momentânea, o que impossibilitou a continuidade do processo. Por esse motivo, houve a devolução do valor pago. Orientamos que um novo pedido seja realizado pela plataforma.

Sobre os preços, esclarecemos que os valores da Central MBRF podem variar conforme a segmentação e o perfil de cada cliente, podendo ser diferentes dos preços praticados no varejo.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Manuela - Equipe MBRF.