Pedidos confirmados e não entregues geram prejuízos operacionais

São José dos Campos - SP
11/08/2026 às 17:06
ID: 256203139
Pedidos confirmados e não entregues total falta de respeito
Estou extremamente insatisfeito com a MBRF. Não foi uma ou duas vezes: por diversas vezes faço o pedido, recebo a confirmação da entrega e a mercadoria simplesmente não chega no prazo combinado.
No último pedido, inclusive, recebi uma cotação melhor de outro fornecedor e questionei o vendedor se a entrega estava realmente garantida. Ele confirmou que sim. Confiei na palavra dele e mantive o pedido.
Resultado: perdi a melhor cotação, não recebi a mercadoria e fiquei sem produto para trabalhar.
Isso impacta diretamente a minha operação e demonstra uma enorme falta de respeito com o cliente. Não consigo mais confiar na confirmação do pedido nem na palavra do vendedor.
É inadmissível uma empresa causar prejuízos recorrentes ao cliente dessa forma e tratar isso como algo normal.
14/08/2026 às 10:36
Olá, Rafael, tudo bem?
Sua manifestação foi registrada por meio do protocolo ***** e encaminhada para análise da equipe de Logística.
Realizamos tentativas de contato para posicioná-lo sobre o andamento do caso, porém não obtivemos sucesso.
Após verificação junto à transportadora responsável, foi confirmado que, na data informada, ocorreram intercorrências durante o trajeto, o que impactou a entrega do seu pedido no dia acordado, porém foi realizada a entrega no dia seguinte.A situação foi tratada internamente e os devidos alinhamentos já foram realizados com a transportadora para evitar que problemas semelhantes voltem a ocorrer.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e agradecemos por ter nos informado sobre o ocorrido. Seu contato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
0800 702 3311 (SAC Opção 3)
[email protected]
Dayana -Equipe SAC MBRF