Reclamação sobre Ração Biofresh para Cães Pequenos e Minis (10,1 kg) - Diarreia e Prejuízo

13/07/2026 às 21:27
Venho registrar uma reclamação formal sobre a ração Biofresh para Cães Pequenos e Minis, embalagem de 10,1 kg
Meus cães sempre consumiram essa ração, sem nunca apresentarem qualquer problema. No entanto, ao comprar recentemente uma embalagem menor da mesma linha, percebi que os grãos eram visivelmente diferentes dos da embalagem de 10,1 kg.
A situação ficou ainda mais preocupante quando levei para casa a embalagem de 10,1 kg. Logo após iniciarem o consumo, todos os meus cães passaram a apresentar fortes crises de diarreia. Diante disso, suspendi imediatamente o uso dessa embalagem e comprei novamente a versão menor da mesma ração. O resultado foi imediato: **a diarreia cessou**, o que reforça a suspeita de que há algum problema com a embalagem de 10,1 kg que adquiri.
Não sei se o problema está no lote específico que recebi ou se há alguma diferença na fabricação das embalagens maiores, mas é inadmissível que um produto de uma marca reconhecida coloque a saúde dos animais em risco. Estamos falando de um alimento que consumimos confiando na qualidade e na segurança oferecidas pela empresa.
Além da preocupação com a saúde dos meus cães, tive um prejuízo de aproximadamente **R$ 300,00**, pois a embalagem está praticamente cheia e não posso continuar oferecendo um alimento que claramente fez mal aos meus animais.
Dessa forma, exijo uma solução imediata. Solicito o reembolso integral do valor pago ou a substituição da embalagem de 10,1 kg pelo equivalente em embalagens menores da mesma ração, que foi a única que não causou qualquer reação nos meus cães.
Espero um posicionamento rápido e uma solução compatível com a gravidade da situação. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, além de registrar oficialmente o ocorrido para que outros consumidores não passem pelo mesmo problema.