Baratas encontradas dentro da Ração Guabi Natural

08/08/2026 às 14:26
Realizamos uma compra pela pelo aplicativo da Petz no dia 27/7 para retirada em loja e o produto foi retirado na unidade Maracanã no dia 28/7, que inclusive não é a unidade que normalmente retiramos, mas havia falta do produto na unidade Ilha do Governador. Hoje dia 8/8 ao retirar uma porção da ração veio uma barata morta e quando olhamos dentro do pacote tinha outra barata morta.
Provavelmente só identificamos esse problema rápido porque o pacote foi aberto de cabeça pra baixo.
Tentamos resolver o problema com a Petz, considerando que a compra foi feita pelo aplicativo deles, entretanto nos informaram que o prazo de 7 dias para troca terminou e teríamos que verificar com a unidade presencialmente se seria possível. Infelizmente meu cachorro consumiu a ração por dias até verificarmos esse problema gravíssimo de inspeção do produto. Solicitamos que a marca verifique a situação e nos retorne com uma solução.
12/08/2026 às 08:54
Olá, Vitória
Iniciamos a interação no protocolo *****
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nossos produtos mas principalmente a experiência de seus pets.
Agradecemos a oportunidade que nos concedeu de entender melhor o ocorrido.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de até 05 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC BRF PET
atendimento segunda a sexta das 09h às 17h.
15/08/2026 às 13:07
A empresa foi rápida e eficiente para resolver a situação.