***** causou vômito e diarreia nos cães e cliente exige reembolso

Santo André - SP
05/08/2026 às 08:43
Assunto: ***** causou vômito e diarreia nos meus cães - Lote A336167001
Olá, equipe da Guabi Natural e *****,
Quero relatar um problema muito sério que aconteceu com a saúde dos meus cães por causa do último pacote de ração que comprei de vocês. Já somos clientes frequentes da marca e estávamos no quarto pacote do produto ***** Médio e Grande, Frango e *****, sempre sem qualquer tipo de problema.
Comprei esse pacote no dia 16 de julho por meio da ***** da Cobasi, e realizei a retirada no mesmo dia na loja da Avenida Pereira Barreto, em *****.
O problema é que, logo após abrirmos esse saco novo e oferecermos o alimento aos cães, eles começaram a apresentar crises fortes de vômito e diarreia. Fiquei muito preocupado e, imediatamente, suspendi o fornecimento da ração de vocês e fiz a troca por outra marca. O resultado foi imediato: assim que pararam de comer a Guabi Natural, os sintomas cessaram e hoje eles já estão totalmente recuperados.
Como eles melhoraram logo depois que retirei o alimento, fica evidente que esse lote específico veio com alguma alteração ou contaminação que fez mal à saúde deles. Por conta disso, perdi a confiança na segurança do produto e já mudei a alimentação deles de forma definitiva.
Com base no Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, solicito o reembolso integral do valor pago pelo produto. Não tenho interesse em trocas por novos pacotes ou créditos da marca, quero apenas a devolução do dinheiro investido. O pacote está praticamente cheio, guardado na embalagem original e totalmente disponível para que vocês realizem o recolhimento para análise de laboratório.
Dados do produto para verificação:
Produto: ***** Médio e Grande, Frango e *****
Número do Lote: A336167001
Data de Fabricação: 16/06/2026
Data de Validade: 15/12/2027
Registro MAPA: SP004322-2
Local de Compra: *****, *****
Data da Compra: 16/07/2026
Fico no aguardo do retorno de vocês com o prazo e as instruções para realizarmos esse reembolso.
At.te.,