Dificuldade para obter reembolso e mau atendimento do SAC

06/08/2026 às 12:22
Comprei ração Biofresh para meu cachorro recém-adotado, mas ele não se adaptou ao produto. Entrei em contato com o SAC, que orientou a devolver a ração na loja para realizar a troca. Após uma semana sem nenhuma continuidade ou solução efetiva, solicitei o reembolso, já que não podia continuar aguardando indefinidamente uma troca que não avançava.
Mesmo após eu informar que não desejava trocar, mas sim receber o reembolso, a atendente passou a fazer perguntas irrelevantes, como qual ração eu gostaria de escolher, ignorando minha opção pelo estorno. A postura do SAC foi frustrante e desrespeitosa, tratando um direito básico do consumidor como se fosse um favor.
O que espero:
Que a empresa cumpra a orientação inicial do próprio SAC e efetue o reembolso integral, informando o prazo e o protocolo de devolução do valor. Apenas solicito o que já foi prometido e que é meu direito como consumidora.
Documentação:
Tenho todos os comprovantes da compra, conversas com o SAC e a ração nas condições solicitadas para devolução.
07/08/2026 às 10:54
Olá, Rosangela
Iniciamos a interação no protocolo *****
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nossos produtos mas principalmente a experiência de seus pets.
Agradecemos a oportunidade que nos concedeu de entender melhor o ocorrido.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de até 05 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC BRF PET
atendimento segunda a sexta das 09h às 17h.
07/08/2026 às 11:15
Aqui no reclame aqui o atendimento foi ótimo mas a pessoa responsavel no
SAC me pareceu sem treinamento e despreparada... empresas muito menores tem um atendimento mais dedicado e rapido.