Falta de suporte e solução da GranPlus

Mauá - SP
29/07/2026 às 16:26
Venho demonstrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela GranPlus.
Comprei uma ração da marca por engano, diferente da que meus cachorros estão acostumados a consumir. Mesmo assim, tentei fazer a adaptação da forma mais responsável possível, oferecendo a ração durante dois dias. Nesse período, os dois cães passaram a apresentar dor de barriga, demonstrando que não se adaptaram ao produto.
Diante dessa situação, entrei em contato com a GranPlus em busca de uma solução, solicitando a devolução da ração e o reembolso do valor pago, para que eu pudesse adquirir a ração adequada para eles. No entanto, fui informada de que deveria aguardar cinco dias para verificar se haveria adaptação.
Expliquei que não posso colocar a saúde dos meus animais em risco insistindo em oferecer um alimento que já está causando problemas intestinais. O bem-estar deles deve vir em primeiro lugar, e não considero razoável continuar fornecendo uma ração que claramente não está sendo bem aceita.
Mesmo após informar toda a situação, até o momento não recebi uma solução efetiva nem o retorno esperado. É extremamente frustrante ver uma empresa do porte da GranPlus tratar um problema envolvendo a saúde de animais de estimação com tanta demora e falta de resolução.
Espero que a empresa tome as providências necessárias com urgência, realizando a devolução do produto e o reembolso do valor pago, demonstrando respeito pelos seus consumidores e responsabilidade com a qualidade do atendimento prestado.
Inicialmente, entrei em contato com a GranPlus por telefone e fui informada de que deveria aguardar cinco dias para verificar se meus cachorros se adaptariam à ração. Expliquei que isso não seria possível, pois os dois já haviam apresentado dor de barriga após dois dias de consumo, e eu não poderia continuar oferecendo um alimento que estava prejudicando a saúde deles.
Após esse atendimento, realizei o cadastro no site da empresa e enviei toda a documentação solicitada. Em seguida, recebi um e-mail informando que o atendimento não poderia prosseguir por falta da nota fiscal.
Entretanto, a compra foi realizada pelo iFood, plataforma que não fornece nota fiscal ao consumidor nessa modalidade de compra. O único comprovante disponibilizado é a identificação do produto, com a etiqueta e o código fixados na embalagem da ração. Esse comprovante será anexado a esta reclamação para demonstrar a compra e reforçar que não tenho como apresentar um documento que não foi disponibilizado pela própria plataforma de venda.
30/07/2026 às 16:09
Olá, Stephanie
Iniciamos a interação no protocolo *****.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nossos produtos mas principalmente a experiência de seus pets.
Agradecemos a oportunidade que nos concedeu de entender melhor o ocorrido.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de até 05 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC BRF PET
atendimento segunda a sexta das 09h às 17h.