Gato com [Editado pelo Reclame Aqui] após consumo de ração e dificuldade de obter reembolso

Brasília - DF

11/08/2026 às 16:41

ID: 256200211

Meu gatinho apresentou vômitos todos os dias a partir do dia em que comecei a fazer a troca gradual com a Guabi natural de frango pra gatos castrados, ele tem se recusado a comer, fiz a troca para outra ração e ele parou de apresentar vômitos. Preenchi o formulário de satisfação garantida e recebi um protocolo autorizando a troca, mas não quero arriscar dar essa ração novamente. Tentei ligar mas não consegui falar com um humano e a gravação manda ir novamente no site, o que já fiz. Gostaria de saber como prosseguir para ter o reembolso.

12/08/2026 às 11:42

Olá, Laura

Iniciamos a interação no protocolo *****

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nossos produtos mas principalmente a experiência de seus pets.

Agradecemos a oportunidade que nos concedeu de entender melhor o ocorrido.

Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.

Reforçamos que aguarde o prazo de até 05 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC BRF PET

atendimento segunda a sexta das 09h às 17h.