Gatos rejeitaram a ração e site apresenta erro para solicitar troca

10/08/2026 às 15:39

Já fazemos uso da Ração Seca Biofresh Salmão, Alecrim, Chá Verde e Blueberry para Gatos Castrados - 7,5 Kg desde o ano passado. Porem na compra feita pelo site Petlove no dia 21/07/2026 desde primeiro momento nenhum dos meus 4 gatos quiseram tocar na ração. Tivemos que correr comprar alguma outra marca que os gatos se adaptassem, sendo que 1 deles já perdeu peso por questão deste transtorno. O site que mandam entrar é complicado de preencher e tem dado erro. Preciso solicitar com urgência a troca ou devolução conforme o programa de garantia pois o valor é significativo e já estamos com prejuízo com esse problema.

12/08/2026 às 15:32

Olá, Guilherme

Iniciamos a interação no protocolo *****.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nossos produtos mas principalmente a experiência de seus pets.

Agradecemos a oportunidade que nos concedeu de entender melhor o ocorrido.

Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.

Reforçamos que aguarde o prazo de até 05 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC BRF PET

atendimento segunda a sexta das 09h às 17h.

15/08/2026 às 19:07

Tudo certo, resolveram de forma rápida e eficaz.