Meu gato começou passar mau com ração gran plus

Lucas do Rio Verde - MT
26/09/2021 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber se a granplus gatos adultos castrados mudou a fórmula? Meu gato come essa mesma marca desde filhote, mas o último saco de ração q eu comprei ele está passando mau, come e vomita logo em seguida, além de diarreia. E o mesmo aconteceu com o gato da minha irmã. Agora estou com saco de 10kg e tenho até medo de doar e acabar matando gatos.
27/09/2021 às 10:07
Bom dia, Regiane!
Tudo bem?
Agradecemos o contato e lamentamos imensamente pelo ocorrido.
A sua manifestação é muito importante, para podermos avaliar os nossos produtos, processos e identificar oportunidades de melhoria.
Tivemos alteração em toda linha GranPlus Gourmet, tornando-se dos únicos da categoria sem transgênicos e conservado naturalmente. Proteínas nobres e sabores Gourmet, sem corantes e aromas artificiais.
Informamos que esse seu relato não é comum e precisamos de mais dados do produto, para que a nossa área de Garantia da Qualidade, realize as devidas análises.
Mas, não se preocupe, já encaminhamos um e-mail com algumas informações para prosseguirmos com seu atendimento. Também informamos que seu relato está registrado em nosso SAC mediante *******.
Conte sempre conosco!
Serviço de Atendimento ao Consumidor Affinity PetCare
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00.
27/10/2021 às 12:50
Eles prontamente coletaram a ração para análise e devolveram o dinheiro! Excelente atendimento