Não comprem a ração granplus choice pois não é palatável e meus cães não se alimentam mais desde que troquei a ração por ela

Belo Horizonte - MG

08/05/2025 às 23:56

Comprei a ração Granplus Choice cães adultos sabor frango e carne de 10kg e desde a troca da outra ração para essa (gradativamente) as minhas cachorras estão detestando a ração, que realmente não tem cheiro bom, além disso vomitaram várias vezes após mesmo eu colocar sachê na ração para parecer menos ruim.. quero meu estorno de volta pois é um total absurdo vender uma ração que não é palatável e atraente para os cães, além de sem cheiro

09/05/2025 às 09:34

Olá, Fernanda. Tudo bem? 💚

Iniciamos a interação através do *******

Assim que tivemos conhecimento de sua interação, enviamos um e-mail solicitando informações necessárias para continuar o seu atendimento e aguardamos seu retorno

Se preferir entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número *******, atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.

Estamos disponíveis também através do whatsapp*******

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua *******?

Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.

Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC BRF PET

15/05/2025 às 13:29

boa tarde! a empresa PETZ não me deu a nota fiscal na hora da compra!!!
e a foto da ração eu já mandei aqui na mensagem!

isso é um verdadeiro descaso com o consumidor!

16/05/2025 às 09:08

Olá Fernanda.

Como informado via e-mail, por se tratar da primeira vez que você compra esse produto e oferece aos pets, se enquadra no programa de *******% satisfação garantida da marca, e um dos critérios do programa é o envio da nota/******* da compra e imagens que apareçam nitidamente a quantidade que ainda possui do produto. Por isso, lhe enviamos um e-mail solicitando tais envios.

Permanecemos aguardando seu retorno via e-mail para prosseguirmos com o atendimento.

Atenciosamente
BRF PET

16/05/2025 às 13:34

boa tarde! como posso enviar uma nota fiscal sendo que na retirada a empresa não meu deu???? posso mandar print do pedido que foi feito, onde consta o número do pedido, que foi na Petz e enfim! sobre a questão da ração, eu já enviei foto da quantidade da ração!
estou completamente insatisfeita com a BRF bem como a ração e o pós venda!
deveriam se aperfeiçoar melhor no atendimento aos clientes, pois participo de grupos de raças de todo Brasil e vejo constantemente reclamações sobre o pós venda de vocês! inclusive não indico mais nada da marca, pois certa vez tive um problema assim com outro fabricante e não foi este tratamento que eu tive.. pelo contrário! me trataram de forma coerente com a situação e com respeito e seriedade!

17/05/2025 às 11:29

algum retornoooooo????????????????????????????????????????????????w

19/05/2025 às 10:42

Olá Fernanda.

Obrigada pelo retorno!

Te enviamos um novo e-mail solicitando o envio da imagem.

Permanecemos aguardando seu retorno para continuidade do atendimento.

21/05/2025 às 09:13

Olá, Fernanda.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que seu pet não tenha se adaptado com o produto.

Conforme informado via e-mail, a restituição do valor pago pelo produto foi aprovada no programa de *******%.

Reforçamos que aguarde o prazo de até 05 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC BRF PET

atendimento segunda a sexta das 09h às 17h.