Negativa de garantia do programa de satisfação após cachorro apresentar alergia com ração

Jundiaí - SP

13/08/2026 às 13:00

Meu cachorro desenvolveu alergia a rações a base de proteína de frango e precisei trocar a marca que ja utilizava. O vendedor me recomendou a ração da Natural Guabi Cordeiro e Aveia por não ter a proteína e ter o programa de 100% de satisfação. Comprei um saco de 12 quilos e utilizei por 11 dias mais ou menos. Meu cachorro não conseguiu comer a ração, toda vez que ele come sai com diarréia pela casa e sou obrigado a gastar com probiótico. Entrei em contato através de formulário para solicitar a garantia e tentar outra ração que não faça mal. Hoje recebi a negativa que não seria possível pois não cumpri o item 1 do regulamento, o qual fala sobre o tempo de experimentação. Pois bem, ao mesmo tempo que me falam que o tempo é insuficiente me falam que eu tenho que ter pelo menos 50% da ração na embalgem original. Pois então se decidam o que preciso fazer. Outra coisa, eu vou dar uma ração que esta dando alergia até meu cachorro evacuar sangue pela cassa também? É isso que ess empresa espera que eu faça para cumprir com o programa de 100% de satisfação? Eu vou alimenta-lo com mais ração, ele vai continuar com a alergia, vou gastar novamente com probiotico para tentar regular o intestino e depois vocês vão negar pois tem menos de 50% da ração restante? Muito boa essa empresa viu. É só entrar em contato que passo o protocolo por mensagem privada.