Problemas com a ração e atendimento ruim no WhatsApp

Porto Alegre - RS
14/08/2026 às 11:23
Comecei a dar Biofresh para os meus gatos, já estamos no segundo pacote, mas desde o início essa ração não tem me agradado. A embalagem não é prática. O formato do pacote + a qualidade do plástico, tira a maleabilidade e agilidade. Para piorar, o fecho não funciona. Nos dois pacotes que usei o fecho não funcionou direito. No segundo pacote, o fecho está até soltando, parece que está descolando do pacote. Além disso, já aconteceu de eu servir a ração e virar junto grãos que não são dessa ração. Duvido que sejam da linha Biofresh, pois considerando o formato e cor parecem ser de ração bem mais barata.
Chamei a MBRF no whatsapp e o atendimento foi inacreditável. Foram exatos 45min apenas respondendo perguntas de um robô que depois de tudo encerrou o atendimento sem me dar nenhum respaldo. Não me falou nada sobre a minha reclamação, no máximo deu a entender que alguém entraria em contato, mas não tenho prazo para isso. Achei um atendimento maçante e ineficiente. No fim, fico na expectativa de que alguém entre em contato comigo amanhã, semana que vem ou ano que vem. Como uma empresa desse porte consegue ter um atendimento terrível desses? Sinto que apenas perdi os 45min que não pude trabalhar direito. Se eu já tivesse vindo direto no RA tinha poupado meu tempo.