Propaganda Enganosa e Péssimo Pós-Venda da Ração Guabi Natural

São José dos Campos - SP

02/06/2026 às 08:03

Fiz a aquisição de um pacote de 12kg da ração Guabi Natural sabor Cordeiro e Aveia, com a proposta de ingredientes naturais, sendo composta de 60% de carnes selecionadas, 35% cereais integrais e 5% vegetais e frutas, para o meu Bulldog Francês, que é alérgico a carne de frango.
Após uma semana de uso, realizando a transição da ração anterior para esta, percebemos que o cão estava apresentando fezes mole, gases e um quadro alérgico.
Para a nossa surpresa, ao olhar a composição da ração, não há nada de cordeiro, mas sim justamente carne de ovino, frango e fígado de frango, além de vísceras de aves, etc.
Entrei em contato com a fabricante pelo programa de Garantia de 100% de satisfação, e apenas recebo um e-mail automático, o qual não consigo nem responder, dizendo que a minha solicitação não segue as condições estabelecidas no programa e que caso eu deseje consultar novamente o regulamento, para entrar no site deles!
Isto porquê enviei todas as informações que eles solicitaram, como nota fiscal, fotos, código de barras do produto, validade, etc!
ACONSELHO NINGUÉM A COMPRAR DESSA RAÇÃO, PROPAGANDA ENGANOSA E PESSIMO PÓS VENDA!

03/06/2026 às 17:23

Olá, Artur

Iniciamos a interação no protocolo *****.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nossos produtos mas principalmente a experiência de seus pets.

Agradecemos a oportunidade que nos concedeu de entender melhor o ocorrido.

Conforme informado, estamos prosseguindo com a recolha de amostra do produto e a restituição do valor pago pelo mesmo.

Reforçamos que aguarde o prazo de até 05 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC BRF PET

atendimento segunda a sexta das 09h às 17h.