Ração Biofresh com aparência e cheiro alterados

11/08/2026 às 15:00

Comprei uma ração Biofresh Gatos Filhotes 7,5 kg e, assim que abri a embalagem, percebi que a ração estava com uma aparência diferente das outras vezes que comprei o mesmo produto, mais opaca, além de apresentar um cheiro muito forte e diferente do habitual.
Minha gata já consome essa ração há bastante tempo e nunca tive esse tipo de problema. Por isso, estranhei bastante quando abri esse novo pacote. Não sei o que pode ter acontecido para o produto chegar dessa forma e não consigo entender o motivo de estar com essa aparência e, principalmente, com esse cheiro tão diferente.
Fiquei preocupada em oferecer a ração para minha gata, justamente porque já conheço o produto e essa alteração não é algo que tenha percebido nas compras anteriores.
Gostaria que a empresa pudesse verificar o que pode ter ocorrido com esse produto/lote, se houve alguma alteração no processo de fabricação, armazenamento ou qualquer outro problema que possa explicar a diferença na aparência e no odor.
Produto: Biofresh Gatos Filhotes 7,5 kg
Data de fabricação: 16/03/2026
Data de validade: 04/08/2027
Lote: A356065002
Gostaria de saber o que pode ter acontecido e o que pode ser feito nesse caso, pois não me sinto segura em oferecer essa ração para minha gata. Solicito, por favor, uma avaliação do produto e uma solução, seja a substituição da ração ou o ressarcimento do valor pago.

14/08/2026 às 15:17

Olá, Maiane. Tudo bem?

Iniciamos a interação através do protocolo *****.

Assim que tivemos conhecimento de sua interação, realizamos tentativas de contato no telefone e e-mail informados, mas não obtivemos sucesso.

Tentativas realizadas:

E-mail: 12 de Agosto de 2026 às 11:07 e 13 de Agosto de 2026 às 16:44
WhatsApp: 12 de Agosto de 2026 às 11:07
Ligação: 14 de Agosto de 2026 às 15:14

Permanecemos aguardando seu retorno com as informações solicitadas para darmos continuidade em seu atendimento.

Se preferir entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número 0800, atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17hrs

Estamos disponíveis também através do WhatsApp 47 3406-8468

Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.

Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC BRF PET