Ração Biofresh com aspecto ruim e gorduroso

Salvador - BA
21/05/2026 às 11:17
Comprei a ração biofresh pelo revendedor autorizado SPN no começo de abril, a ração chegou em minha casa 21/04/2026, eu abri a ração dia 14/05/2026, e quando fui servir a ração para minha PET, achei os grãos gordurosos e pegajosos. Mas mesmo assim servir, ela não quis comer inicialmente mas como só tinha essa ração, ela acabou comendo. Logo em seguida ela apresentou vômitos, e toda vez que ela come essa ração os vômitos retornam. Hoje ela já está se recusando a comer a ração. Comprei um saco de 10,1kg por 249,90. Quero solicitar devolução do pacote e acionamento do serviço de qualidade da marca. Com certeza essa ração deve estar estragada ou infectada com alguma coisa. Ela em minha casa é conservada dentro do saco original da marca e dentro de um pote grande hermético, conforme orientação da própria marca. Decepção total com a marca que sempre foi bem conceituada no mercado.
26/05/2026 às 16:14
Olá, Poliana. Tudo9 bem?💚
Iniciamos a interação no protocolo 04283347
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nossos produtos mas principalmente a experiência de seus pets.
Agradecemos a oportunidade que nos concedeu de entender melhor o ocorrido.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de até 05 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC BRF PET
atendimento segunda a sexta das 09h às 17h.
30/05/2026 às 14:15
Resolveram super rápido meu problema. Recomendo. 10/10.