São Leopoldo - RS

11/01/2015 às 18:42

Prezados, veio por meio deste deixar meu relato sobre esta marca, hoje possuo 3 cães sendo 2 da raça Golden Retriever e um yorkshire, possuo um gasto muito alto com ração sempre dando a melhor que possui, como o preço da Royal se tornou algo muito caro, já que os Golden comem muito, decidir por indicação da vendedora testar a Primocão Junior, pois eles só podem com ração premium, para surpresa ao adquirir a ração fiquei super feliz com o preço, comprei um de 8 kg para teste, ao chegar em casa e abrir a ração vi que era uma ração muito seca e praticamente estava esfarelada, para surpresa ao colocar na tigela havia algumas partes duras de plástico que não faz parte da ração, e não contia os tais nuggets, fiquei decepcionado com a marca, e com medo de dar a ração aos meus cães que são filhotes, outro ponto e que a ração foi fabricada em 05/01/15 o lote para consulta e 0115019 18.19

12/01/2015 às 14:20

Boa tarde, Luh e Messias.

Agradecemos seu contato, pois sabemos da preocupação que há ao alimentar um pet e que quando isso não ocorre de forma esperada gera desconforto na família inteira.

Nossos departamentos da Qualidade e Pesquisa/Desenvolvimento já foram informados do acontecido com vocês e entrarão em contato muito em breve.

Eles darão sequência ao atendimento, possivelmente recolhendo o produto para análise e troca do mesmo. Após avaliação do ocorrido vocês serão informados do que houve e as medidas tomadas.

Em relação a troca de produtos em si, aproveitamos para informar que nossas linhas de produto que mais se aproximam do alimento anteriormente fornecido à seus cães são a Biofresh (Super Premium) e a Three Dogs (Premium Especial). Enviaremos algumas amostras dos produtos, junto à troca da Primocão.

Uma ótima semana.

Hercosul Alimentos

13/01/2015 às 11:16

Recebi um contato da empresa, no qual fui muito bem atendido e a empresa se propôs a trocar a ração, como havia devolvido a ração na loja em que comprei e pego outra ração não vi necessidade, além disto a empresa informou que iria me enviar amostras do produtos, creio que o meu problema foi um caso isolado, explicado ate mesmo pela vendedora que me indicou a marca, que o problema podia ter sido devido ao manuseio errado, acabando esfarelando a ração. Devido ao ótimo atendimento que tive pela pessoa no qual não me recordo o nome, irei utilizar a marca em alguns dias para teste.

Obrigado.

13/01/2015 às 11:45

Agradecemos a mensagem e nos colocamos à disposição para sanar eventuais dúvidas que surjam, sobre este caso ou qualquer outro relacionado à nossos produtos ou a alimentação de seus pets.

Caso queira mais informações sobre as nossas linhas de produto, não deixe de acessar https://*******

Hercosul Alimentos