Solicitação de Amostras Grátis para Teste de Aceitação de Ração Biofresh Gatos

Pelotas - RS
01/06/2026 às 02:02
ID: 250193827
Recentemente troquei a ração dos meus três gatos para a Biofresh, porém eles não estão aceitando muito bem o alimento. Tenho interesse em continuar utilizando a marca, pois reconheço sua qualidade, mas fica inviável adquirir embalagens de diferentes sabores apenas para testar a aceitação, considerando o alto custo dos produtos e o risco de eles também não gostarem das outras opções.
Gostaria de sugerir que a empresa disponibilizasse amostras grátis, mesmo que em pequenas quantidades, para que os tutores possam avaliar a aceitação dos diferentes sabores antes de realizar a compra de embalagens maiores. Acredito que isso beneficiaria tanto os consumidores quanto a própria marca, facilitando a adaptação dos animais e aumentando a confiança na escolha do produto.
Existe alguma forma de obter amostras dos demais sabores da linha Biofresh Gatos para realizar esse teste com meus gatos?
02/06/2026 às 10:41
Olá, Estephany. Tudo bem?💚
O nº do seu protocolo é *****
Conforme informado via e-mail, agradecemos o seu contato e também por lembrar da nossa marca.
As distribuições de amostras grátis ocorrem exclusivamente por meio de nossas lojas parceiras. Por esse motivo, orientamos que verifique diretamente com o estabelecimento onde costuma adquirir produtos para o seu pet se há alguma ação vigente no momento.
Adicionalmente, destacamos que nossos produtos participam do programa 100% Satisfação, que possibilita a troca do item ou o ressarcimento do valor caso o pet não se adapte ao alimento, conforme os critérios estabelecidos em regulamento. Para mais informações, o regulamento completo pode ser consultado em: https://www.biofreshpet.com.br/pt/satisfacao
Permanecemos à disposição.
BRF PET