Venda forçada de produtos não solicitados e recusa de recolhimento pela representante da BAHIA FORT BRF PET

Salvador - BA
26/05/2026 às 20:13
Sou proprietária da Loja Lar PETSHOP e simplesmente na quinta-feira dia 21/05/2026 precisei ir a uma consulta médica e quando chego na minha loja me deparo com produtos da empresa, sendo que momento algum solicitei ou sequer autorizei alguma representante lanchar uma venda no meu CNPJ, simplesmente descarregaram na loja e minha funcionária assinou que o produto foi entregue! Já entrei em contato com a representante e a mesma me informou que eu teria que ficar com a mercadoria pois não trabalham com recolhimento! Mas trabalham com o jogo de empurra e engula e pague seu boleto! Tá certo isto, espero uma providência senão terei acionar judicialmente! Porque venda forçada é [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/06/2026 às 16:55
Olá, Midian. Tudo bem?💚
Iniciamos a sua interação através do protocolo *****
Conforme conversamos, sua manifestação foi direcionada pelo SAC à equipe comercial responsável. Recebemos o retorno de que o contato foi realizado e que as devidas tratativas já foram concluídas.
Dessa forma, entendemos que a situação se encontra devidamente resolvida.
Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida.
BRF PET
03/06/2026 às 16:58
Pontuais, foram na loja resolver pessoalmente!