Problemas constantes com internet da Rede Brasil: conexão instável e falta de solução

Contagem - MG
24/01/2026 às 16:19
Há mais de duas semanas venho entrando em contato com a Rede Brasil para relatar problemas constantes com a minha internet, que simplesmente não funciona de forma adequada.
A conexão cai, é extremamente lenta e, muitas vezes, não consigo realizar tarefas básicas, como abrir um Gmail ou até mesmo utilizar o WhatsApp. Em diversas ocasiões, precisei recorrer à internet da minha vizinha para conseguir resolver coisas simples do dia a dia.
A equipe técnica chegou a comparecer ao local e realizou a troca do modem, porém o problema continuou exatamente o mesmo, sem qualquer melhoria no serviço.
Mesmo após inúmeros contatos, o problema segue sem solução. Já são mais de duas semanas tentando resolver a situação, sem retorno efetivo e sem uma resposta definitiva.
Pago por um serviço que não está sendo entregue e preciso de uma solução urgente, seja o reparo definitivo da conexão ou uma alternativa viável, pois não posso continuar sem internet funcionando corretamente.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema.