Vende produto recondicionado como se fosse NOVO!

Salvador - BA
23/09/2014 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no Mercado Livre de um Conversor Adaptador Vídeo Componente Ycbcr X Hdmi + Audio e depois de muita demora (o produto chegou depois do prazo de qualificação) veio com o lacre de segurança rompido e um papel colado dizendo: "trocado FÁBIO". Por óbvio que não aceitarei tal situação e então iniciei uma reclamação no ML de número 215411528. que aliás NADA FEZ ATÉ AGORA! Vejo que essa empresa tem uma série de reclamações e estou disposto a ajuizar uma ação na Justiça do Consumidor de minha cidade casa não devolvam meu dinheiro inclusive com o frete. A proposta da empresa é: "Envie o produto por PAC para o endereço abaixo:BRFLASH Comercio de ProdutosAvenida 7 de setembro, ******* sala 56Curitiba - PR CEP ******* *******" para não sei o que, pois a mesma informou também: "é a ultima unidade do produto. Não temos outra para trocar. Caso queira devolução , Envie o produto por PAC para o endereço abaixo:BRFLASH Comercio de ProdutosAvenida 7 de setembro, ******* sala 56Curitiba - PR CEP ******* *******". Depois veio a ameaça final: "Prazo para envio do produto para devolução encerra dia 25/09 . Após essa data não iremos mais aceitar devolução".
Minha posição final antes de acionar a Justiça é: Você manda um produto novo e o dinheiro do frete de volta e assim mando o aparelho recondicionado que você vendeu como novo, afinal paguei por um produto NOVO, repito, NOVO.
Fica o registro para que toda a comunidade conheça a BR Flash e não pensem que está seguro comprando no Mercado Livre.
07/02/2023 às 11:59
Não merece credibilidade