Seguradora não realiza pagamento de prorrogação de DIT e causa danos financeiros e à saúde

Viçosa - MG
24/02/2026 às 13:36
Boa tarde meu nome é *****. Sou segurada da Alilanz través BRG Marfeli Seguros Dracena SP.
hoje completa um mês e 8 dias que a seguradora não o pagamento de prorrogação de Tite ocorrido em um de dezembro de 2025 acidente doméstico queimadura de mão e antebraço com panela de pressão com feijão dezembro mês de festas de União eu passei sem dinheiro para fazer o meu tratamento para pagar as minhas contas para Celebrar o Natal e o Ano Novo sendo assim não pude ver meu filho no Espírito Santo e eles demoraram um mês sete dias para efetuar o pagamento ,sinistro. por um atestado está escrito abreviadamente ADV's eles estão usando de base para dizer que posso "TRABALHAR",SENDO QUE JÁ EXISTE UM NOVO ATESTADO DE MAIS 30 DIAS AONDE AO INVÉS DE ESTAR ABREVIADO A SIGLA AVD's ESTÁ QUE NÃO POSSO FAZER MINHAS ATIVIDADES DE TRABALHO POR 30 DIAS.
A QUESTÃO É A FALTA DE PG=PAGAMENTO SEM PODER FAZER O TRATAMENTO ,POR NÃO PODER PAGAR.PODENDO PERDER TOTALMENTE A MOVIMENTAÇÃO DA MÃO ESQUERDA=MEMBRO SUPERIOR E.
E ME TRAZENDO DANOS MORAIS NOME NEGATIVADO POR FALTA DE PAGAMENTO DE ALUGUEL CONDOMÍNIO LUZ AGUÁ INTERNET FUNCIONÁRIA 2 CARTÕES DE CRÉDITO BLOQUEADOS POR FALTA DE PAGAMENTO.
NECESSÁRIO FISIOTERAPIA PAGAMENTO IMEDIATO DO "DIT" DIÁRIA INCAPACIDADE TEMPORÁRIA.
24/02/2026 às 14:48
Prezada segurada Juliana , nós da corretora BRG lamentamos o ocorrido.
Desde que nos foi comunicado o seu sinistro ( dia *****) buscamos atende-la da melhor forma , sendo sempre parceiro do nosso cliente
O primeiro atestado em que a senhora enviou de 07 dias e depois 30 dias pode ter tido sim uma certa demora a analise por parte da seguradora Allianz, mas veja por quais motivos, na qual foram solicitados ( Comprovante de rendimento do segurado ) , na qual foi enviado a seguradora comprovantes de carnê - leão , até o PDF correto ser enviado , foi enviado duas vezes o comprovante errado na qual a seguradora Allianz sempre retornou com avisos (O documento encaminhado não serve como comprovação de renda. Dessa forma
continuamos aguardando) . A declaração correta foi enviada apenas dia *****, pagamento final sendo em *****.
Nos dá BRG , sempre mantivemos contato constante com a segurada, abrindo notas e protocolos pedindo prioridades na seguradora sempre sendo o seu ponto de apoio.
A sua prorrogação de DIT foi feita no dia *****, solicitando um pagamento para senhora fazer fisioterapia, no outro dia ***** seguradora Allianz solicitou documentos como novo afastamento, na qual até a data do dia ***** a senhora tinha mãos apenas encaminhamento para fisioterapia e só foi enviado novo atestado na data de ontem *****, após o envio desse documento a analise está por conta da seguradora.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, ressaltando que estamos a disposição do nosso segurado!
24/02/2026 às 15:13
Boa tarde estou aqui diante dessa declaração para dizer que no mês de dezembro o mês que eu tive o sinistro no dia 1 de dezembro, queimando a minha mão e o meu antebraço a seguradora tem um prazo de 30 dias para efetuar o pagamento. Mas levando em consideração que era um mês natalino, vocês me trouxeram todos os tipos de danos possíveis psicológicos pessoais,morais, sem poder fazer o tratamento, tive que contratar uma pessoa que era diarista, minha há 5 anos pra mensalista, já que eu não poderia cozinhar tomar banho sozinha. Por que o médico disse que no automático eu poderia apoiar a mão machucada na parede pra esfregar a sola do pé e ter uma queda dentro do box.Foi Absurda a posição de vocês com relação a mim ou qualquer pessoa machucada, principalmente neste mês aonde o amor o carinho o respeito e a empatia, elas são colocadas à prova. Elas são demonstradas de todas as formas, vocês eu mandei a declaração de imposto de renda da forma que você solicitaram e vocês disseram que não era o suficiente aí eu tive que conseguir e graças a Deus. Falar com a minha contadora que já estava na praia pra passar o Ano-Novo em família coisa que eu não tenho eu tenho um filho neto, pois meus pais já são falecidosi meu filho meu filho e neto, ambos estão em outro estado há 7 horas daqui de Minas Gerais. Consegui falar com ela e pedi, outra declaração de imposto de renda porque o carnê leão é sim comprovante de renda a diferença é que você paga ele mensalmente vez de pagar o imposto de renda uma vez no ano você paga todo mês um pouquinho. Vocês fizeram do meu dezembro no meu Natal da minha dor o inferno dia de Natal, eu tive que desligar o meu telefone àS19:00 por que eu não aguentava mais chorar com tantas mensagens de Feliz Natal e a única coisa que eu queria ela está nos braços do meu filho. Pois vocês tiraram isso de mim. Só nos vemos uma vez por ano, um ano ele vêm no outro eu vou para o Espírito Santo vocês acabaram com a minha vida em dezembro e aí quando vocês me pagaram muitas coisas já estavam quase vencendo novamente. E aí venceram hoje eu não tive há 14 dias atrás não tinha dinheiro pra comprar um botijão de gás e nem pra repor o meu Galão de água então arrumei um restaurante que disse que aguardaria até o dia 25 pra eu fazer o acerto da comida que ja que não tinha dinheiro pra comprar gás, eu tive que comprar comida num restaurante conclusão. 25 é amanhã e aqui na minha cidade você deu a sua palavra, você cumpra por que você tem crédito aonde você quiser desde que você pague no dia que você prometeu por que aqui eles não levam pra advogado, não, aqui eles trazem a polícia na porta da tua casa falando que você não efetuou o. Pagamento. E esse recado essa""VOCÊSESTÃOTIRANDOMINHADIGNIDADE" E SENTINDO DOR, eu já recebi hoje àS7 pouca da manhã uma coisa o atestado que foi enviado no dia 13, foi enviado corretíssimamente com a sigla adv. E apóstrofo s. Que é tão séria e clara quanto ao atestado de ontem, dia 24/02/2026 que a diferença é que está escrito por extenso que eu preciso ficar afastada. Os 2Têm o mesmo significado. Um está abreviado, o outro está por extenso, então vocês me colocaram numa situação que eu tô sem certas coisas dentro de casa novamente tô com meus dois cartões de crédito bloqueados um carnê de loja eles mandaram pro SPC. O outro carnê, eles estão querendo mandar pro cartório por que já deu 10 dias de vencido, e amanhã eu tenho que acertar o restaurante que me forneceu comida e água, porque eu não tive dinheiro pra comprar vocês estão errados. E as únicas pessoas que me deram atenção foram a Maisa Helena da Berg, marseli, seguros e a Laysa pois eu nunca recebi. Um e e-mail desde 1 de dezembro da empresa Allianz, seguradora, recebi um único e-mail no dia que eu dei entrada no sinistro falar não vai resolver eu preciso receber o dinheiro.
"""ME CAUSANDO DANOS FÍSICOS E MORAIS.
24/02/2026 às 18:34
Boa noite sãO18:24 do dia 24/02/2026 abri uma reclamação com a empresa Allianz Seguradora que hoje faz Um mês em 8 dias e ela não faz o pagamento do meu DIT diária por incapacidade Temporária. Agravante a minha situação que além de tudo ""ESTOU JOGADA SEM TRATAMENTO "".
ME PEDIRAM "PACIÊNCIA ",PARA RESOLVER.
O RAPAZ DA COMIDA DISSE QUE ALÉM DE NÃO TRAZER MAIS A PARTIR DE AMANHÃ SE NÃO RECEBER COMO MARCADO TRARÁ A POLICIA NA MINHA CASA.
E A ALLIANZ NÃO ESTÁ NEM PREOCUPADA COM RAQUI,ISSO SÓ DA MAIS TEMPO PARA NÃO PAGAR.
25/02/2026 às 11:11
Bom dia.
Venha me esclarecer que na data de hoje às 10 e 17 recebi uma informação da corretura que o meu pagamento será feito com 5 dias úteis a contar de hoje.
Como eu já havia comentado por não ter dinheiro para comprar um bothão de gás eu comecei a pegar comida no restaurante para não passar fome; E informei ao dono que eu estaria quitando com ele entre os dias 20 e 25 que são hoje 25/02/2026.
Informei ao mesmo que o pagamento só sairá na terça-feira se asseguradora Allianz, cumprir com o seu pagamento coisa. Que ela não tem um hábito de cumprir na data marcada.
Tive que escutar quando eu questionei como eu iria comer daqui até terça-feira que....""" Graças a Deus né pelo menos ela vai te pagar."""
Sim agradeço tudo a Deus primeiramente.
Porém ela tem que me pagar sim tem um documento 2, porque um dos atestados, eles estão chamando de """carta """coisa que se eu falar para um médico fisioterapeuta""" O mesmo pode me processar por calúnia injúria e difamação"""""!!
Que relatou um laudo minucioso. Do que estava acontecendo comigo do que seria feito como seria feito enquanto as seções e que o prazo seria de 30 dias laudo, este feito no dia 13/02/2026 sexta-feira a famosa sexta-feira 13. E E a seguradora Allianz, não quer"""" acatar este laudo e atestado do dia 13/2/2026"""" efetuando o pagamento apenas de 30 dias.
Não tenho como passar de hoje, 25/02/2026 até terça-feira da semana que vem 100 comida porque eu estava jantando e almoçando. E não estava comendo nada durante o dia por não ter nada na minha casa para servir de lanche como frutas, pão queijo, qualquer coisa que eu pudesse fazer um lanche no meio do dia e por também não ter dinheiro para comprar repor o vasililhame de água, eles estavam trazendo pra mim 2 l de. Água todo dia junto com o almoço.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] é desumano por isso eu venho pedir solicitar urgentemente emergencialmente, Que seja pago o valor dos 30 dias entre hoje e amanhã e sexta são 3 dias úteis, eles têm contato com o banco para poder efetuar o pagamento sem haver necessidade. De atitudes extremas porque eles estão chegando no extremo me deixando sem comida quarta quinta sexta sábado. Domingo segunda e terça-feira não tem hora para o valor cair na minha conta.
Mediante essa atitude de empatia [Editado pelo Reclame Aqui] de deixar uma pessoa sem comida e água eu solicito que seja feito pagamento de hoje até a sexta-feira.
18/03/2026 às 13:39
A ATENÇÃO PERANTE O FATO ME AGRADOU MUITO