Lagoa Santa - MG

01/08/2017 às 16:04

No dia 04 de Maio, efetuei a compra de alguns produtos confeccionados pela Bri Bird, como bolsas e cases para DVD. De acordo com eles, o prazo de produção era de 20 dias úteis + 5 a 6 dias para entrega dos Correios.
Até o dia 17 de Junho não havia recebido nenhuma notícia do meu pedido, então enviei um e-mail perguntando sobre a previsão de entrega. Tive retorno no dia 19, quando fui avisada que o pedido seria despachado ainda na mesma semana. Desde então, sempre entrava em contato cobrando o código de rastreio e sempre recebia uma desculpa para o atraso.
No dia 12/07 recebi pelos Correios somente as bolsas, as cases não vieram. Então, enviei novamente um email questionando sobre o pedido não entregue. Para minha surpresa, disseram que as cases foram despachadas dois dias após o envio das bags, e que me enviariam o código de rastreio dos produtos.
Hoje, 01 de Agosto, ainda não tive nenhum tipo de retorno, o pedido não veio e muito menos o tal código! :(

01/08/2017 às 16:14

Olá Carol, tudo bem ? Compreendemos todo o transtorno e pedimos desculpas. O problema não é exatamente com a gente e sim com os correios que está cada vez pior. Já mudamos a forma de enviar, enviando via sedex, pois eles mesmos nos informaram que por sedex não estaria havendo atrasos, porem não mudou em nada. Estarei enviando uma foto do seu pedido que foi feito antes do despachamento. Temos compromisso com nossos clientes. Somos uma empresa séria, mas que por terceiros estamos sendo prejudicados... Não enviamos o código pelo simples fato da má impressão dos comprovantes emitido pelos correios e você solicita uma segunda via e eles não fornecem. De qualquer forma peço desculpas por todo o transtorno. Estarei enviando uma foto do seu pedido para comprovar a confecção do mesmo.

Abraços
Atte,