Pedido #***** com atraso na preparação e envio, sem atualização de status.

06/06/2026 às 07:47

Pedido parado em preparação desde o dia 26/05 e produto não postado
Texto da Reclamação:
Prezada equipe da *****,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o atraso no envio e a falta de atualização do meu pedido *****, realizado no valor de R$ 289,30.
Conforme pode ser comprovado nos prints anexos (image.png e image_2.png), a compra e a confirmação do pagamento foram realizadas no dia 26/05/2026. A previsão de entrega informada pela plataforma é para o dia 09/06/2026. No entanto, hoje já é dia 06/06/2026 e, ao consultar o status no site oficial da loja (image_2.png), o frete consta explicitamente como "Não Enviado" e o rastreamento aponta que o produto segue travado no status "Em preparação" desde o próprio dia 26.
Faltam apenas 3 dias para o prazo final de entrega e o produto sequer foi postado junto aos Correios (Nuvem Envio). Trata-se de um descaso com o consumidor, que cumpre com sua parte financeira no ato da compra e fica sem qualquer respaldo logístico ou transparência por parte da empresa.
Diante do exposto, exijo um posicionamento imediato sobre a postagem do meu perfume ou o cancelamento da compra com a devida devolução integral dos valores pagos.
Aguardo retorno urgente com o código de rastreamento válido.