Produto não entregue, cancelamento não efetuado e falta de comunicação

Caruaru - PE

05/03/2026 às 09:48

A empresa vendeu através do site um produto que não estava disponível. Entrando em contato, informou que a transportadora havia perdido o produto. Como solução, informaram que na próxima semana iriam receber nova remessa do produto comprado e fariam meu envio com prioridade. Já faz duas semanas que a empresa informa que o produto não chegou, mas pior que isto, vem apresentando resistência em efetuar o cancelamento da minha compra, conforme venho solicitando, visto que o prazo dado foi ultrapassado e fará exatos um mês do meu pedido. Venho buscando contato diário via WhatsApp, plataforma a qual orientam a buscar a solução deste problema, em seu site, e eles seguem com resistência. Informando que fará o cancelamento, mas não me enviam o comprovante da cancelamento da transação. Além de violar o direito do consumir, violam sua politica interna de troca e devolução. Nao indico empresas que não mantém uma comunicação clara com seus clientes, bem como, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

05/03/2026 às 11:15

Olá, Marillya Gabryela, bom dia.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

De fato, houve uma falha operacional envolvendo a indisponibilidade do produto após a confirmação do pedido, situação que não corresponde ao nosso padrão de funcionamento.

Conforme sua solicitação, o cancelamento foi devidamente realizado e o valor pago foi integralmente reembolsado. O comprovante da transação já foi encaminhado para você pelos nossos canais de atendimento.

Reforçamos que em nenhum momento houve resistência ao cancelamento, mas sim um atraso interno no processamento, pelo qual assumimos a responsabilidade.

Estamos revisando nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição.

Equipe Briano Redes

05/03/2026 às 16:27

Comunicação informal e pouco profissional nos canais de atendimento.