PROPAGANDA ENGANOSA; NOME NEGATIVADO

Fortaleza - CE

23/02/2024 às 23:18

Em meados de ******* fui abordado em uma praia, na cidade de Fortaleza. Apresentaram um projeto até então atraente em um lugar a quase ******* km de Fortaleza. Dei uma entrada. Ao conhecer o empreendimento, vi que tudo que nos foi mostrado pelo vendedor era falso. O local possui poucas edificações, eles fizeram uma área de convivência com piscina e restaurante e só. Tentei contato por várias vezes com o The Coral no sentido de cancelar e que eu reavesse meu dinheiro e nada. Ainda no ato da assinatura disseram que eu teria mil dólares para utilizar da forma como preferisse e até hoje esse dinheiro nunca apareceu. O pior foi a experiência, você tirar um dinheiro suado do bolso e acreditar em um empreendimento e dar de cara com praticamente nada. Agora vem o pior: NEGATIVARAM MEU NOME. Eu exijo estorno do valor que eu paguei e que retirem meu nome do Serasa, pois está me prejudicando muito e eu provarei na justiça caso a solução não venha com celeridade. ABSURDO! Não caiam nessa.

26/02/2024 às 09:18

Felipe, bom dia!
Obrigada pelo contato.
Temos vários registros de contato feito com você.
Uma consultora entrará em contato ainda hoje para resolver suas pendencias e efetuar o distrato.
Segue nosso canais de atendimento,

Central Relacionamento
The Coral PrivateResidences
Fone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe de Relacionamento com o cliente
Grupo Bric - The Coral Private Residences

26/02/2024 às 09:56

O contato que foi feito era mereamente para que eu voltasse ao empreendimento para aderir a mais uma cota. Em momento algum trataram do distrato. Fora que me fizeram assinar um documento alegando que seria apenas para reservar uma possível nova cota, quando na verdade era um contrato de compra e venda, sem que eu desse nenhum sinal. Como vocês fazem um contrato de compra e venda sem nem um real de entrada? Pior ainda, induzindo o cliente a assinar afirmando ser para deixar reservada uma cota. Não tenho pendências com vocês, pelo contrario, eu paguei por uma enganação. Quero meu nome limpo.