Manaus - AM

03/03/2023 às 13:44

Boa tarde! Fiz uma aquisição de um imóvel de multipropriedades, porém, após a venda, não tive mais suporte, informaram que após 15 eu teria acesso à RCI, eu fiz a aquisição dia 18 de novembro de ******* e até agora não me deram um retorno, pediram pra eu enviar um e-mail para:
*******
Enviei dia 12/01/******* , e outra vez não tive retorno, peço que por gentileza, tratem seu clientes com respeito, pois na hora de vender, vcs pagam jantar, ficam ligando direto.. mas quando precisamos usar um serviço que foi vendido vcs não dão atenção, pois estão muito ocupados enganando outras pessoas.

07/03/2023 às 09:33

Olá, Neuza,

Sobre o prazo que a vendedora te falou, saiba que será registrada uma reclamação na ouvidoria interna e analisada juntamente com a gerência, se procedente, será tomada as medidas cabíbeis para o caso, lhe pedimos desculpas em nome da empresa referente a isso.

O prazo para ativação da RCI é de 45 dias úteis a partir da solicitação do cliente, varifiquei que o seu já está em andamento.

Identificamos no sistema que um de nossos funcionários responsável pelo seu atendimento já te passou as informações via e-mail.

Agradecemos seu feedback, pois valorizamos a opinião de nossos clientes.

Central de Relacionamento com o Cliente.
******* -*******
*******

07/03/2023 às 12:20

Bom dia! Fiz a solicitação há mais de 45 dias e ainda não tive retorno. Quanto à informação por e-mail da vendedora, eu não recebi nada, inclusive só mandaram eu enviar e-mail e nunca me responderam, fico sem saber como proceder, uma vez q ninguém consegue me auxiliar