Ainda não recebi meu produto, falta de comunicação e retorno

Sorocaba - SP
16/10/2024 às 14:58
ID: 199811717
Ver todas ReclamaçõesRealizei meu pedido no dia 10/09.
Fizemos a primeira negociação com tecidos, tipos e formatos e ficou definido que iriam enviar até o dia 10/10, e que próximo iriam me enviar a arte para aprovação e solicitar detalhes para a entrega.
Entrei em contato novamente, para confirmar a entrega do produto e me retornaram solicitando o endereço e que iriam me enviar o produto.
Já havia realizado o pagamento e conheci eles pelo ELO7, na qual busquei contato pelo instagran (oque foi minha falha) pois, impossivel contato e o pagamento não consigo estorno.
E mando msgs, nao respondem e hoje dia 16/10 sem nenhuma comunicação de envio, ou algo que confirme que irão me enviar o produto.
28/10/2024 às 17:34
Ola.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política, a possibilidade de atrasos na entrega pode ocorrer em situações de força maior, como a recente queda de energia na região de SP, que afetou a produção e a entrega. Essa informação está claramente destacada em nossos termos de contratação.
Verificamos que seu pedido foi enviado e, na verdade, chegou no prazo estipulado. Pedimos desculpas pela falta de comunicação durante o processo e pela dificuldade de contato. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar nossos clientes.
Se você ainda tiver questões sobre o pagamento ou o envio, por favor, entre em contato conosco diretamente, e teremos prazer em auxiliá-la.