Enganação!! não comprem

Monte Sião - MG
30/10/2024 às 22:52
ID: 200906935
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra no dia 10/10 e foi me informado que seria enviado no dia 18/10.
Chegando a data do envio, mandei mensagem perguntando sobre o rastreamento, e foi me informado que seria enviado no dia 28/10 ou até antes, trocaram a data de envio sem me comunicar, mesmo assim esperei o novo prazo.
Mandei mensagem via whats no dia 25/10, sem resposta.
mandei novamente no dia 28/10, 29/10 e hoje (30/10) todas sem resposta, todas mensagens ignoradas.
Tentei contato pelo insta também, sem sucesso!
quero meu dinheiro de volta, pura enganação! pessimo pós atendimento, todos sabemos que imprevistos acontecem, porém ignoram todas mensagens, não dão uma satisfação, não tem compromisso!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, que é difícil de ganhar, para cair em [Editado pelo Reclame Aqui].
07/11/2024 às 08:51
Olá, lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que sua pendência já foi resolvida e que o prazo atualizado para o envio do seu pedido é até o dia 08/11, conforme acordado e autorizado por você.
Informamos também que tivemos uma instabilidade no WhatsApp que impactou o atendimento. Essa situação foi comunicada nos stories do Instagram para manter nossos clientes informados.
Reforçamos nosso compromisso com a entrega e estamos à disposição para garantir que sua experiência seja positiva. Agradecemos pela compreensão.
14/11/2024 às 03:39
não enviaram no prazo estipulado aqui, aguardei até dia 08/11 e nada, tentei contato dia 09, 10, 11 e 12 sem reposta! são [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem! infelizmente eu caí na mão de gente desonesta! NÃO COMPREM!
14/11/2024 às 03:43
são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que no insta não deixam comentar nas fotos pra gente alertar os próximos!