Pinhais - PR

14/10/2024 às 07:55

ID: 199558885

Efetuei a compra de 2 robes, o pedido foi inicialmente aceito, após o prazo ter vencido eles alegaram que eram só pedidos prontos porém iriam me atender. Ou seja aceitaram o pedido, 10 dias ÚTEIS após reclamei pois a loja não dá nenhuma satisfação, em conversa registrada já eles me falaram que já haviam feito postagem, pedi rastreamento não tinha, quando pressionei informaram que iriam cancelar o pedido. Notório a enganação, se já foi postado como iria cancelar uma coisa paga a quase 1 mês? Nesse momento já abri reclamação contra a plataforma Elo7 que intermédia, e eles alegaram culpa da loja não devolver meu dinheiro. NÃO COMPREM É PURA COISA NGANAÇÃO, dor de cabeça, eram robes pro meu casamento para as madrinhas e não chegou robe, nem dinheiro. Fui orientada abrir reclamação aqui pois vamos tramitar na esfera judicial. A loja mente, engana e se apropria de valores que não são mais dela. Uma vez que o pedido foi cancelado o estorno deveria ocorrer na sequência e até hoje nada.

28/10/2024 às 17:29

Olá.

Lamentamos a sua insatisfação, mas precisamos esclarecer alguns pontos. O anúncio dos robes estava ativo e público para que todos vejam, e nossa equipe estava disponível para atender seu pedido, e tentar ajudar da melhor forma possível. Porém é decepcionante ver que o vendedor, que estava tentando ajudar, foi tratado de maneira desrespeitosa.

Entendemos sua frustração, mas a falta de atenção aos detalhes sobre o anúncio contribuiu para a confusão. O reembolso já foi processado, lembrando que todos esse processo é feita pela plataforma elo7 e não diretamente ligada a nós, e se houvesse uma comunicação mais respeitosa, poderíamos ter evitado essa situação.

Valorizamos o feedback e esperamos que, no futuro, todos se comuniquem de forma mais civilizada.

05/02/2025 às 12:19

Péssimo atendimento, falta de comprometimento com prazos. Extremamente errados e grosseiros.