Não entrega de pedido

Santo André - SP
06/11/2024 às 17:50
ID: 201408685
Ver todas ReclamaçõesA empresa Bride bliss by noivas recebeu o meu pedido através do whatsapp e disse que iriam entregar porem após o pagamento eles desapareceram não comprem empresa não cumpre eles só respondem até o dinheiro estar na conta, tem varias reclamações aqui eles removeram os comentários no Instagram porque todo mundo comenta para que mais pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui], eu liguei no banco e a pessoa que eu realizei a transferência já esta com analise junto ao BC uma pena que tiram todo o dinheiro da conta antes das pessoas perceberem.
09/11/2024 às 09:59
Olá! Lamentamos que tenha se sentido dessa forma e queremos esclarecer alguns pontos.
Nós levamos muito a sério nosso compromisso com as clientes e trabalhamos com empresas reconhecidas no mercado. Jamais nos arriscaríamos a prejudicar nossa reputação por causa de um valor baixo. De fato, tivemos um imprevisto que nos levou a cancelar e reembolsar alguns pedidos, e toda essa situação foi informada aos clientes pelo chat e também pelos stories do Instagram. Além disso, o valor do seu pedido foi devidamente devolvido, seguindo os prazos de processamento bancário.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência para as noivas que confiam em nosso trabalho, e continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Atenciosamente.
22/11/2024 às 16:19
a empresa entrou em contato e efetuou a devolução do meu pagamento