Loja se recusa a avaliar o defeito do produto!!!

Campinas - SP

24/04/2025 às 09:52

Realizei uma compra de vestido no site no mês passado (pedido *****), constatei que o vestido tinha um pequeno defeito na costura que fica mais evidente quando no corpo (o defeito está na costura que fica entre um forro e a renda), porém como seria necessário ajustes achei que poderia ser arrumado, após conversar com a costureira ela me informou que seria necessário refazer todo o busto do vestido, mas por fim acabei desistindo do ajuste, e entrei em contato com a loja.
Em conversa por whatsapp, me informaram que devolução é em no máximo 7 dias, porém como o mesmo apresenta defeito o prazo pelo Procon é de 30 dias, mas se recusaram a receber o produto de volta e analisar o defeito, alegando que na vistoria deles não havia defeito.
Tentei novo contato com a a loja, porém não me respondem mais.
Tentei contatar a loja pelo Procon, porém continua a me tratar com indiferença, e a desconsiderar o defeito.
Insinuando que eu inventei o defeito, sendo que até enviei um vídeo mostrando, propus de pagar o envio para a análise do defeito, e mesmo assim apenas me ignoraram.

Dizem que vendem sonhos, mas se você precisar trocar o pesadelo é seu.

Uma completa insensibilidade, falta de atenção e desrespeito.

04/07/2025 às 12:12

Não obtive resposta.