Transferência via Pix não creditada em plataforma de entretenimento - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Vila Velha - ES
04/02/2026 às 16:23
Fiz uma transferência por Pix pra uma plataforma de entretenimento de 300 reais, com a chave pix caindo nessa empresa,mas percebi se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] pois nunca caiu o dinheiro na plataforma,solicito reembolso urgentemente!
04/02/2026 às 22:02
Lamentamos profundamente a situação pela qual você está passando. Gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais para que você possa tomar as medidas cabíveis contra os verdadeiros responsáveis.
- A Bridge também é Vítima: Informamos que a nossa empresa (CNPJ *****) está sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de Falsidade Ideográfica e [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] nossos dados cadastrais para abrir uma conta bancária [Editado pelo Reclame Aqui] e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado. Não temos nenhuma relação com essas transações.
- Falha de Segurança do SANTS BANK: A conta utilizada pelos [Editado pelo Reclame Aqui] foi aberta junto ao SANTS BANK (CNPJ *****). Ressaltamos que a Bridge não possui nenhum relacionamento bancário com esta instituição. O banco falhou gravemente em suas obrigações de segurança (Compliance e KYC - Know Your Customer), permitindo que terceiros abrissem uma conta em nosso nome sem a devida validação de documentos.
Para tentar reaver seu valor, orientamos que você:
Acione o MED (Mecanismo Especial de Devolução) junto ao seu próprio banco. Informe que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]; seu banco entrará em contato com o SANTS BANK para tentar bloquear e recuperar o dinheiro, caso ainda haja saldo.
Denuncie o SANTS BANK no BACEN e no Consumidor.gov, alegando que a instituição permitiu que [Editado pelo Reclame Aqui]ários operassem em sua plataforma utilizando dados falsos.
Estamos à disposição para colaborar com as autoridades policiais no que for necessário para identificar os [Editado pelo Reclame Aqui].
Atenciosamente, Departamento Jurídico - Bridge Hub
10/02/2026 às 22:24
Bom atendimento, sanou minhas duvidas